被揭穿后自己都笑了!吸毒男化身卧底,派出所内大秀演技

被揭穿后自己都笑了!吸毒男化身卧底,派出所内大秀演技

近日,湖北高警麻城大队民警在执勤时,发现一男子有吸毒前科,民警立刻将其带回核查。期间男子反复称自己为卧底并“大秀演技”,最终谎言被民警一一揭穿,目前该男子已被移交至麻城市公安局进一步调查。

被揭穿后自己都笑了!吸毒男化身卧底,派出所内大秀演技

吸毒男子。视频截图

23日晚上19时许,省高警麻城大队民警在沪蓉高速公路鄂东收费站执勤。在对一辆黄冈号牌的轿车检查时,副驾驶男子却出示不了身份证。经过民警查询发现该男子洪某有吸毒前科,民警赶紧将其带入岗亭进一步调查。

就在民警带洪某验尿的当口,洪某不仅反复要求穿上外套,还一再强调自己是警方卧底,这次是去斑竹园了解情况,一副神秘的样子进一步加深了民警的怀疑。

不久,民警就在其西装外套中搜出一小袋用卫生纸包裹的冰毒,还搜出了一些保健品。面对铁一般的事实,洪某又开始了自己的表演。他一会说自己不知情,是朋友塞给自己的,一会又说自己是在宾馆穿的别人的衣服,什么都不知道。

经检验,洪某的尿液冰毒检测呈阳性,他对吸毒的事实供认不讳,却故作神秘的说有些话不方便透露,要到派出所打个电话要说法,还不停强调自己是卧底,吸毒和来斑竹园是为了搜集线索。

Share